de

INFORMATIVA SU UTILIZZO COOKIE E PRIVACY

Il Garante della Privacy, con provvedimento del 08.05.2014 n. 229 pubblicato in Gazzetta Ufficiale n. 126 del 03.06.2014, ha adottato la Direttiva Europea sui cookie, volta a protezione della privacy degli Utenti.

L’informazione che seguono, pertanto, assolvono all’obbligo di consentire la privacy di ogni Utente senza pregiudicare la navigazione del sito web da Te visitato.

Le informazioni che seguono potranno subire aggiornamenti ed in ragione di ciò Ti invitiamo a visitare questa pagina regolarmente.

Qualora non concordassi con questa informativa, Ti invitiamo a non utilizzare i nostri servizi.

Privacy

Quando visiti il nostro sito web, potremmo raccogliere alcune informazioni quali: indirizzo IP, il browser che stai utilizzando etc.

Se utilizzi un dispositivo mobile, potremmo anche raccogliere dati sul tuo dispositivo, sulle sue impostazioni etc.

Potremmo raccogliere anche informazioni su di te, sulle tue preferenze etc.

I dati raccolti sono da noi utilizzati e condivisi per:

- Assistenza clienti: condividiamo i tuoi dati con il personale/servizio addetto all’assistenza clienti per ogni tua esigenza legata all’acquisto effettuato;

- Gestione dell’account: Se decidi di creare un account utente, le informazioni che fornisci ci permettono ci poter gestire tale funzione, e a te di usufruire del servizio, in futuro, in maniera più facile e veloce;

- Attività di marketing: Nei limiti consentiti dalla legge, utilizziamo le tue informazioni per inviarti notizie su prodotti o servizi che potrebbero interessarti. In qualsiasi momento puoi decidere di disattivare la ricezione di comunicazioni di marketing scrivendoci una email.

- Prenotazioni: i tuoi dati personali vengono utilizzati per completare e gestire la tua prenotazione online e comunicati ai terzi strettamente collegati al tuo acquisto;

- Altri tipi di comunicazioni: a seconda della tipologia di contatto che hai con noi condiviso potremmo contattarti tramite e-mail, posta, telefono o sms qualora avessimo bisogno di:

  • gestire una tua richiesta;

  • gestire un tuo ordine;

  • inviarti promemoria per il completamento di una prenotazione/acquisto;

  • inviarti un invito ad esprimere il tuo parere sul servizio/acquisto effettuato;

  • inviarti materiale che potrebbe esserti utile nell’utilizzo del servizio/acqusito.

- Ricerche di mercato: le informazioni personali aggiuntive che ci fornirai in occasione della tua partecipazione alle ricerche di mercato, verranno utilizzate esclusivamente con il tuo permesso;

- Rilevazione e prevenzione delle frodi: Potremmo utilizzare le informazioni che ci fornisci per rilevare e prevenire frodi o altre attività illegali o indesiderate.

- Miglioramento dei nostri servizi: i tuoi dati vengono da noi utilizzati per migliorare i nostri servizi e la funzionalità e qualità del nostro sito.

Condivisione dei tuoi dati con terze parti

In alcuni casi può essere per noi necessario ricorrere a società terze fornitrici di servizi, le quali gestiscono i tuoi dati esclusivamente per nostro conto. Lo scopo potrebbe essere la semplificazione del pagamento, l’invio di materiale marketing o servizi di analisi.

Ogni società terza è con noi vincolata da accordi di confidenzialità e hanno il divieto di utilizzare i tuoi dati personali per scopi propri o per qualsiasi altra finalità.

Potremmo condividere i tuoi dati con le forze dell’ordine o con altre autorità governative nei casi previsti dalla legge o se strettamente necessario per prevenire, rilevare o perseguire attività criminose.

Alcuni partner commerciali potrebbero ricevere da noi tuoi dati personali, nel caso in cui tu ne faccia richiesta, ti invitiamo pertanto di leggere le condizioni per la privacy sui siti dei nostri partner commerciali per ottenere maggiori informazioni.

Dispositivi mobili

Forniamo app gratuite per una vasta gamma di dispositivi mobili e una versione del nostro sito ottimizzata per mobile. Queste app e il sito mobile gestiscono i tuoi dati personali nello stesso modo in cui ciò avviene per il sito web.

Cookie

I cookie consistono in dati che un sito web deposita nel browser del tuo computer o del tuo dispositivo mobile.

Esistono vari tipi di cookie:

  • Cookie tecnici, sono quelli che vengono usati per fornire il servizio in modo migliore a che ne usufruisce. Sono quelli che il sito utilizza per permetterti una migliore navigazione nel sito. Ad esempio i cookie che si ricordano cosa hai nel carrello o la lingua che preferisci.

Sono quelli per i quali non è necessario una tua preventiva autorizzazione.

  • Cookie di profilazione, sono quelli che utilizzano i tuoi dati personali per l’invio di messaggi pubblicitari in linea con le preferenze da te manifestate. Essendo invasivi rispetto alla tua sfera privata, richiedono il tuo consenso;

  • Cookie analitici, sono quelli da noi utilizzati per ottimizzare e migliorare il sito e per assicurarci che il sito sia sempre interessante e rilevante.

  • Cookie di terze parti, sono utilizzati da terze parti per visualizzare pubblicità personalizzate sul nostro sito o su altri siti web. I cookie commerciali potrebbero essere anche utilizzati da terze parti per mostrare i loro prodotti e servizi sul nostro sito.

Chiunque ha la possibilità di chiedere di essere rimosso dal tracciamento dei cookie di profilazione o di terze parti.

I cookie che utilizziamo hanno una durata variabile. La durata massima di alcuni di essi è di 2 anni

In qualsiasi momento hai la possibilità di cancellare tutti i cookie dal browser. Per rimuoverli segui le istruzioni del tuo browser.

ATTENZIONE: Continuando la navigazione nel nostro sito accetti implicitamente i cookie che il sistema andrà ad installare.

Se non intendi accettare, ecco cosa fare: contattaci via email

Snitec srl con socio unico, in Via Bersaglio 19, I - 39012 Merano (BZ) è responsabile della gestione dei dati personali per il sito e le app.

Per qualsiasi contatto inerente a questa informativa sulla privacy, puoi inviarci una email